Die Irlandfreunde e.V. in Bad Münstereifel treffen sich
an jedem letzten Samstag im Monat ab 19:00 Uhr zu einem „öffentlichen irischen Stammtisch“
Dort gibt es neben gutem Essen und Guinness auch viele Informationen über Irland, Austausch von Erfahrungen bei Reisen und vieles mehr.

Bei uns steht die Musik im Vordergrund, so ergibt sich zu späterer Stunde fast immer eine sogenannte
„Tablesession“ nach irischem Stil.
Wer Instrumente spielen, oder singen möchte, kann sich gerne dazugesellen.
Jeder Besucher ist bei unseren Stammtischen, aber auch bei unseren zahlreichen Veranstaltungen herzlich willkommen.

Darüber hinaus bietet der Verein eine Menge von Veranstaltungen in der Kurstadt an, um die Freunde der „grünen Insel“ zu begeistern.

In einem an den irischen Kalender angelehnten Jahresrhythmus veranstalten die Irlandfreunde Konzerte, Lesungen, Sessions und ihre bereits traditionelle Whisky – Probe.

Unser Stammlokal ist das “Hotel zur Post” in Bad Münstereifel, Unaustraße 9

Eventuelle Änderungen von Terminen und Veranstaltungsort werden wir hier auf dieser Internetseite umgehend bekannt machen!

Wir freuen uns auf Euch!